Our Menus
55 € /p P
Sundaymenu
Our Sundaymenu
Menu dimanche 16.03.2025
L’Amuse-Bouche
***
Le Saumon Fumé / Galette de Pomme de Terre / Raifort
Le Jambon Fumé Grand-Ducal / Burrata / Roquette
Le Consommé Royal / Bruschetta Tomate
Le Foie Gras de Canard Maison / Confit d’Oignons Rouges / Brioche Dorée (+8€)
***
Le Sorbet Arrosé (+6€)
***
Le Duo du Pêcheur / Sauce Safran / Riz
Les Scampi / Sauce Curry / Pomme Verte / Tagliatelle
Le Filet de Bœuf / Sauce Poire Vert / Garniture de Légumes / Pommes Frites
L’Emincé de Veau Zurichoise / Garniture de Légumes / Riz
***
La Coupe aux Framboises Chaudes
Le Ragoût d’Ananas Rôtie / Glace Rhum Raisins
Le Duo Chocolat / Gâteau Moelleux / Mousse
La Crème Brûlée à la Vanille
Menu entier 55€ p.p.
Menu Entrée / Plat 50€ p.p.
Menu Plat / Dessert 50€ p.p.
Menu Végétarien
L’Amuse-Bouche
**
Le Carpaccio de Betterave Rouge / Burrata / Roquette
***
Le Sorbet Arrosé (+6€)
***
Le Panier de Légumes / Fromage Blanc aux Fines d’Herbes / Pommes Wedges
***
Le Dessert au Choix
43€ p.p.
